raún Jiménez

Raúl Jiménez Brilla en la Carabao Cup

Raúl Jiménez delantero mexicano desató la emoción en el Estadio Craven Cottage mientras el Fulham avanzaba a la…

Raúl Jiménez delantero mexicano desató la emoción en el Estadio Craven Cottage mientras el Fulham avanzaba a la siguiente ronda de la Carabao Cup al vencer al Tottenham en una serie de penales que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El encuentro vio a Raúl Jiménez entrar en acción en el minuto 83, reemplazando a Rodrigo Muñiz. El mexicano se destacó al convertir uno de los cruciales penales que aseguraron el triunfo para el equipo londinense. La participación de Jiménez en la serie de penales demostró ser fundamental en el resultado final del enfrentamiento.

raúl jiménez

Resumen del partido y desempeño de Raúl Jiménez

Previo al enfrentamiento, las expectativas estaban en alza. Fulham, con Raúl Jiménez a la cabeza, se medía ante el Tottenham en la segunda ronda de la Carabao Cup en el Estadio Craven Cottage. El partido prometía ser un choque emocionante, y ambas escuadras cumplieron con creces en cuanto a acción y drama.

El equipo dirigido por el portugués Marco Alexandre Saraiva da Silva llegaba al encuentro después de un empate admirable ante el Arsenal en la tercera jornada de la Premier League. En la tabla de posiciones, ocupaban el puesto número 12 con 4 puntos producto de una victoria, un empate y una derrota en sus tres primeros partidos de liga.

El partido en sí fue una montaña rusa de emociones. Durante los 90 minutos reglamentarios, Fulham y Tottenham igualaron a un gol. Los Cottagers tomaron la delantera en el minuto 19 con un autogol del defensor Micky van de Ven. Sin embargo, el brasileño Richarlison niveló el marcador al minuto 56 con un espectacular cabezazo que envió el balón a las redes.

El empate se mantuvo por gran parte del partido hasta llevarlo a una serie de penales que mantuvo atenta a la fanaticada. Además de Raúl Jiménez, jugadores como Pereira, Wilson, Palhinha y Tete anotaron para el Fulham. En el lado del Tottenham, Son Heung-Min, Kulusevski y Madison también convirtieron sus tiros desde los 11 metros. Sin embargo, el colombiano Davinson Sánchez erró su intento desde el punto penal.

Raúl Jiménez, quien ha jugado un total de 232 minutos en los tres primeros juegos de la Premier League, continúa desempeñando un papel crucial en el esquema del Fulham. Su presencia en el terreno de juego ha sido notable y contribuye significativamente al rendimiento del equipo londinense.

Por su parte, el Tottenham llegaba al encuentro con un comienzo sólido en la temporada. Con dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas de la Premier League, los Spurs mostraban su determinación en el campo. Viniendo de una victoria 2-0 sobre el Bournemouth, el equipo también demostró su poderío al vencer al Manchester United.

A pesar de la historia favorable del Tottenham en enfrentamientos previos con el Fulham, el partido se mantuvo lleno de suspense. Los equipos han tenido encuentros cerrados en el pasado, y este enfrentamiento no fue la excepción. Aunque el Fulham no era el favorito en la serie de penales, lograron superar al Tottenham y avanzar en la competición.

Copa Mundial Femenina FIFA 2023: Colombia gana 1-0